• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
省政协副主席左定超一行赴六枝特区调研医疗卫生县乡村一体化和学前教育发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

调研现场

222.jpg

座谈会现场

1月8日,省政协副主席、民进贵州省委主委左定超率调研组一行赴六枝特区调研医疗卫生县乡村一体化建设和学前教育发展情况,六盘水市政协副主席普兆敏,六枝特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区政协主席吕荣,特区党委常委、政府副区长郭萌陪同调研。

调研组一行先后到六枝特区岩脚镇卫生院、六枝特区人民医院、六盘水市第二人民医院调研医疗卫生县乡村一体化工作建设情况和六枝特区实验幼儿园、六枝特区培楠幼儿园学前教育发展情况。

随后并召开座谈会,听取六枝医疗卫生县乡村一体化建设情况和学前教育发展情况;听取汇报后,省政协调研组领导分别就六枝工作开展情况作了交流发言。

左定超对六枝特区在县乡村一体化建设情况和学前教育发展情况给予了高度肯定,并对特区医疗卫生县乡村一体化和学前教育的下一步工作提出了指导意见。

左定超指出,通过调研和听取六枝县乡村一体化建设情况和学前教育发展情况汇报后,一是充分表现了六枝特区党委政府有坚定的政治定力,牢固树立“四个意识”,坚定不移贯彻党中央、国务院和省委省政府关于抓好学前教育和医疗卫生各项部署。二是六枝特区各项工作全面推进,经济社会健康持续向前发展,城乡面貌得到了全面改变,人民安居乐业、各项事业欣欣向荣。三是六枝特区党委政府高度重视教育和医疗卫生工作。四是典型多、经验多、六枝在县乡村一体化工作上为全省树立了一面旗帜。尤其是六盘水市第二人民医院的“透析村”建设真正体现出了六枝党委政府贯彻“人民至上”的理念。

左定超要求,六枝特区党委政府在今后工作中,一是深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神及中央、省的经济工作精神。认认真真学,把十九大精神和习近平总书记讲话精神学深学透,悟深悟透,做到知行合一。二是要进一步总结医疗卫生和教育的两项工作。尤其是在医疗县乡村一体上要认真总结、认真提炼,将六枝先进经验推向全省。三是要抓住机遇,充分发挥县乡村一体化的作用,加大医疗业务人员培训力度和完善医疗水平,创建全省乃至全国一流的医疗科室。四是要充分发挥集团管理办园的作用,以问题为导向,抓住工作中薄弱坏节,办好人民满意的学前教育。要围绕农村学前幼儿园资源,将幼儿建设作为新农村公共服务建设的统一规划加快发展。同时,要加强幼儿园教师队伍建设,打造一支师德高尚,热爱儿童、业务精良、结构合理的幼儿教师队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007