• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
蔡光辉到我区看望深化国家监察体制改革试点工作转隶干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉到我区看望深化国家监察体制改革试点工作转隶干部,与特区检察院转隶到特区纪委的干部亲切交谈。

蔡光辉指出,监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,涉及政治权力、政治体制、政治关系的重大调整,目的是加强党对反腐败工作的统一领导,建立集中统一、权威高效的国家监察体系,对所有公职人员行使公权力情况进行监督,解决监察范围过窄、反腐败力量分散,纪法衔接不畅等问题。

蔡光辉强调,在转隶工作中,同志们自觉讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,自觉服从组织安排,体现出强烈的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。人员转隶的完成,只是监察体制改革试点工作的第一步,接下来要进一步打牢深化国家监察体制改革的思想基础,尽快实现思想、理念、感情、人员、工作的深度融合,有力有序推进改革试点工作各项任务落实。

蔡光辉要求,特区纪委对转隶同志要多一分关心、关爱,帮助同志们解决工作中存在的困难和问题,为转隶同志全身心投入新的工作岗位解决后顾之忧。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007