• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区举行学习宣传贯彻党的十九大精神花灯歌舞展演
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1111.jpg

22222.jpg

114日下午,六枝特区在桃园广场举办以“牢记嘱托 感恩奋进”为主题的“中国凉都•画廊六枝”学习宣传贯彻党的十九大精神花灯歌舞展演,本次活动由特区党委宣传部、特区文明办主办,特区老年大学承办,六盘水市民间文艺家协会、特区文学艺术界联合会、特区文体广电新闻出版局、特区文化馆协办。

出席展演的有特区人大、政协、区直有关单位和乡镇(社区)负责同志及社会各界群众1000余人。特区党委常委、宣传部长、统战部长王国华出席活动并讲话,要求全区各级各部门要把宣讲党的十九大精神作为一项重要政治任务,进一步创新宣讲方式,丰富宣讲内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谱写”中国凉都画廊六枝”新篇章。

参加展演的有六枝特区老年大学、六枝花灯团、月亮河折溪村老年学校、大用镇老年学校、落别乡老年学校、木岗嘎陇塘村老年学校、塔山社区凉水井高峰老年学校、那克社区文化路老年学校等10余支队伍,各参演队将党的十九大精神结合我区贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想集体创作了《说花灯唱花灯》、《爱在六枝新农家》、《十九大召开传喜讯》、《十九大精神暖人心》、快板《放歌十九大》、《脱贫畅想曲》、《嘎陇人民喜洋洋》、《十九大精神指方向》、《精准扶贫利于民》、《郎山放歌》、《说落别话落别》、《牢记嘱托 感恩奋进》等10余首文艺作品,将党的十九大精神通过喜闻乐见的花灯歌舞、快板等方式进行文艺宣讲,让老百姓对党的十九大精神听得懂、能领会、可落实。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007