• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区在全省2017年食品流通监管考核中取得好成绩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省政府食安办组织开展了全省2017年食品流通监管考核评价工作,对全省88个县(市、区、特区)2017年下半年食品流通监管工作开展情况进行了打分排名,六枝特区食品流通监管工作在全省2017年下半年考核评价中取得了第5名的好成绩。

从今年起全省食品流通监管工作考核评价模式将调整为上半年和全年,统计期间从当年11日至1231日。特区市场监管局将认真查找工作中存在的问题,深入分析原因,采取切实有效措施整改到位,确保全区食品流通监管工作取得新成效,实现增比进位。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007