• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开煤矿“双控”机制建设培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    39日上午,六枝特区煤矿“双控”机制建设培训会在特区安全监管局召开,特区多家煤矿企业主要负责人、分管负责人,特区安监局主要领导和分管领导、各涉煤股室、站负责人参加。

     此次培训围绕煤矿安全风险辨识、评估程序、制度建设、风险点、风险评估、风险清单、风险评估分级、落实管控主体、安全风险公示栏和告知卡、对照风险清单开展隐患排查治理等内容进行。培训结束后,特区安全风险评估小组相关专家就评估中出现的问题进行探讨及交流发言。

     会议强调,一是各企业、单位要高度重视煤矿“双控”机制建设工作,切实开展安全风险辨识及评估工作,严禁避重就轻。二是煤矿企业要强力推进煤矿班组建设工作,倒排时间表,总结经验、提取亮点,迎接2018年全市煤矿班组建设现场会在六枝顺利召开。三是煤矿企业要同步推进煤矿瓦斯治理工作,为六枝召开2019年煤矿瓦斯治理现场会做好充分准备。四是要强化问题导向,坚决打赢“双控”机制建设、煤矿班组建设和瓦斯治理三个攻坚战,不断夯实煤矿安全基础,提升煤矿安全保障,实现六枝煤矿安全生产形势持续向好。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007