• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
省扶贫办督导组赴六盘水市督导“春风行动”推进情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     39日,省扶贫办党组成员、总经济师杨宏率省扶贫办督导组赴六盘水市督导“春风行动”推进情况,市人民政府党组成员、副市长王成刚,市委副秘书长、市扶贫局局长蒋泽选,六枝特区党委书记杨昌显,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦,六枝特区党委副书记王光全,盘州市人民副市长、水城县人民政府副县长、钟山区人民政府副区长及六枝特区在家四大班子领导参加会议。

    会上,六枝特区政府、盘州市政府、水城县政府、钟山区政府、钟山经济开发区管委会、市扶贫局、六盘水人民政府分别汇报“春风行动”工作情况。

杨宏一行对六盘水市“春风行动”开展以来所取得的成效给予充分肯定,并对六盘水市及各县、区开展“春风行动”工作中存在的问题提出了指导意见。

杨宏指出,六盘水市各级党委政府要高度重视,切实把行动统一到全省、全市脱贫攻坚“春风行动”工作部署上来,认真把六盘水市“三变”改革再提升、再推广,以“三变”改革为引领,助推六盘水市乡村旅游、产业发展取得突破性进展。各级党委政府要形成一把手抓脱贫、一把手负总责的工作常态,认真完善干部帮扶举措,全力将产业结构调整落地、落实、落细。

杨宏强调,六盘水市各级党委政府要严格按照脱贫攻坚总要求,认真研判脱贫攻坚中存在的问题,要认真学习先进地区经验及做法,组织精兵强将,以决战的精神面貌和想干事、敢干事、干成事的决心抓好脱贫攻坚工作,确保各县区按时完成减贫摘帽任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007