• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
十一届六枝特区委2018年第9次常委会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     311日,十一届六枝特区委2018年第9次常委会召开,传达有关会议精神,研究有关事宜。特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,政协主席吕荣,党委副书记王光全、郭宇辉、施玲,党委常委杨刚、龙超、郭萌、潘静、周合平、詹勇、陈超出席会议,人大常委会副主任周金平,在家的四大班子领导及相关单位主要负责同志参加会议。

    会议传达了全省脱贫攻坚工作推进电视电话会议、省扶贫督导组赴六枝特区督导“春风行动”推进情况座谈会议、魏雄军同志赴木岗镇、牛场乡调研时的讲话精神以及王成刚同志到六枝调研脱贫攻坚座谈会议上的讲话精神;会议听取了特区扶贫局汇报《六枝特区脱贫攻坚责任落实建议方案》;听取了特区组织部汇报同步小康驻村和脱贫攻坚驻村有关事宜。

    会议强调,一是要在精准识别上着力,不断增强群众认可度、满意度,让群众心服口服;二是要在政策兑现上着力,强化执行,保证所有的扶贫政策到村、到户、到人;三是要在产业发展上着力,通过“三变”改革,汇集群雄,提升满意度;四是要在挂帮帮扶上着力,要着力打亲情牌,提升满意度,采取“访谈式”措施,察民情、听民意;五是要在宣传发动上着力,通过激发群众的内生动力来提升满意度,通过开展各种宣传活动,把党的方针政策送到千家万户;六是要在补齐短板上着力,通过明确责任,完成实践到村到户到人来提升群众满意度,以实实在在的工作作风,赢得群众的认可。

会议要求,全区各级各部门要以“打仗”的风范,以勇挑重担的精神,层层压实责任,建立利益联结机制,助力各个乡镇、社区全面攻坚。要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”和“三率一度”的目标,强化政治意识,强化责任担当,细化目标任务,切实加强领导,确保脱贫攻坚取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007