• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
夏国方到我区督查烟花爆竹“打非治违”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

413日,市安全生产执法监察局副局长夏国方率队督查我区烟花爆竹“打非治违”工作,特区安全监管局、平寨派出所相关人员陪同检查。

在督查过程中,发现银壶社区同心家园小区存在烟花爆竹无证经营户2户,现场查收烟花10件、爆竹55串。将非法产品依法没收并由平寨派出所组织销毁,对相关人员进行批评教育。

通过本次“打非治违”工作,进一步规范六枝烟花爆竹经营秩序,打击了我区烟花爆竹非法违法行为,对全区的烟花爆竹“打非治违”工作起到警示教育作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007