• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
贵州省禁毒委督导检查组到六枝督导检查禁毒重点整治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

412日至13日,贵州省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长雷平率省禁毒委督导检查组到六枝督导检查禁毒重点整治工作。市政府副市长、禁毒委副主任、公安局局长魏华松,特区党委副书记、政府区长、禁毒委主任方裕谦,特区党委常委、政法委书记、禁毒委副主任詹勇以及特区人大常委会副主任王道洪,政协副主席叶发伦等有关领导陪同。

督导检查组采取实地检查、查阅资料、调查走访、问卷测评、听取汇报等方式先后深入特区禁毒教育基地、特区职业学校、岩脚镇社区戒毒康复工作站等基层一线督导检查。

督导检查组对六枝各级各部门认真学习贯彻党的十九大精神,扎实开展禁毒重点整治工作取得的成效给予肯定。督导检查组要求,六枝特区要认清毒情形势,采取有力措施,深入推进重点整治工作,坚决遏制毒品的发展蔓延。要找准问题根源,落实工作措施,明确工作路径。要齐抓共管,形成合力,花大力气、下苦功夫部署研究解决毒品问题。要确保各项工作措施落实更加到位、更加有力,切实解决外流贩毒突出问题。各级禁毒办要提升业务能力,充分履职到位,发挥好协调、督导检查和参谋作用。

方裕谦表示,六枝特区将以整治外流贩毒工作为重点,逐条梳理督导组提出的意见建议,认真消化,深入整改,务求实效,在强弱项、补短板、抓重点上下功夫,建立整改责任清单,切实做到思想不松、力度不减、整改不停,从严从实从细抓好各项工作,全面推动六枝特区禁毒工作在新的历史起点上取得更大成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007