• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
陈超调研智慧教育云工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   514日下午,特区党委常委、政府副区长陈超在经济和信息化局相关负责人的陪同下到特区教育局开展智慧教育云工作软硬件建设和应用情况调研,并出席六枝特区智慧教育云工作座谈会。特区教育局、实验小学、特区四中相关负责人参加此次会议。

陈超认真听取汇报,并详细了解六枝特区智慧教育云工作软硬件建设和应用情况后,先后来到实验小学、特区四中主控室、机房、录播教室,对内部环境和硬件设施进行实地查看,并就如何解决目前存在的教育教学与教育管理之间的信息共享与互动程度比较低、信息交换仍然依托人工方式等问题,进行了深入探讨和交流。最后,陈超对六枝特区智慧教育云建设的前瞻性思路给予肯定,同时也指出了智慧教育云工作软件部分的不足

陈超表示随着教育信息化的发展,“教育云”的推广应用将有效解决学校教学、科研、管理等多方面的孤岛现象,实现智能化的推送。

此次调研,对六枝特区谋划搭建和实施“互联网+教育云”平台建设有着积极的推进作用,为加快推进全区的教育现代化进程打下一定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007