• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区举办领导干部廉政勤政专题讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20180523092034.jpg


5月22日,六枝特区举办领导干部廉政勤政专题讲座。省委第八巡视组组长罗润生应邀为全区领导干部授课,特区党委书记杨昌显主持讲座并讲话。

讲座以“加强廉政勤政建设,为人民履好职执好权服好务”为主题,将正面引导与反面警示紧密结合,既有理性思考,又有实践升华,充满了坚定的信仰信念,表明了坚决的立场态度,提出了明确的工作要求,是一场让人警醒、深刻、传递正能量的党风廉政专题党课。

罗润生要求,一要正确认识当前反腐败斗争形势,做到政治清醒、信念坚定,不迷失方向。反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但当前形势依然严峻复杂,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以永远在路上的韧劲和执着,夺取全面从严治党更大战略性成果。二要认真履职尽责,做到做官知足、做人知不足、做事不知足。要树立正确的世界观、人生观、价值观,把责任举过头顶、把名利踩在脚下、把百姓装在心中。三要有担当力和执行力,做到实干、苦干加巧干,成就一番事业。大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,“干”字当头,带着对人民的炽热感情、对历史的崇高责任、对发展的不懈追求,以实干为荣、以实干为责、以实干为大,干出经得起实践、人民和历史检验的业绩。四要着力提高能力和水平,做到胜任本职工作、不辱使命。领导干部要着力培养政治辨别力、工作推动力、持续创新力和自我提升力,做政治过硬、本领高强、业务精湛的新时代领导干部。五要守住底线,做到清正廉洁,经受住蛊惑和考验。要强化自身道德修养,讲政治、讲纪律、讲规矩、讲原则、讲党性,管住脑不乱想、管住嘴拒请吃、管住手不乱拿、管住脚不乱走、管住人严问责,做清正廉洁的党员干部。

杨昌显在总结讲话中强调,要认真学习领会,把握精神实质。学深悟透专题讲座的精神,以知促行,对标对表,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,保持和发扬共产党人的纯洁性、先进性。要坚持领导带头, 加强党性修养。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,为决胜脱贫攻坚,实现“减贫摘帽”目标提供坚强保障。要履好职尽好责, 提高服务水平。要牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,以苦干实干诠释对党的绝对忠诚,以卓越傲人的业绩回报人民群众的期盼。

省委第八巡视组副组长董桂文及其他成员,市委副秘书长杜安祥,市纪委常委、市委巡察办主任任健及第三、五巡察组有关负责同志应邀参学;特区党委常委,人大常委会、政府、政协领导班子成员,各乡(镇、社区)、区直各部门副科级及以上实职干部,区属平台公司主要负责同志,十一届特区党委第一至五巡察组全体人员共800余人聆听讲座。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007