• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
国家淘汰落后产能工作督导检查组一行到我区开展督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     65日下午,国家应急管理部监察专员张斌川一行到六枝工矿(集团)有限责任公司化处煤矿现场督查,贵州省能源局副局长胡世延、市政府副市长李恒超、特区党委副书记郭宇辉、特区政府副区长杨秀爱等有关同志陪同督查。

     检查组一行听取化处煤矿相关负责人介绍有关情况后,对我区淘汰落后产能工作表示肯定,认为特区党委政府高度重视淘汰落后产能工作,认识深刻、态度坚决、措施有力、效果显著。同时要求既要严格落实国家产业政策,对不符合要求的产能坚决予以淘汰,也要加强对企业后续发展的指导,支持企业转型升级。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007