• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开“6•11”事故警示教育日活动大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  611日,六枝特区组织召开全区“611”安全生产警示教育日活动大会,特区各乡(镇)人民政府、社区服务中心,特区各专业委员会、安委会部分成员单位、煤炭集团公司、煤矿企业、非煤矿山、危险化学品等重点企业相关负责人参加会议。

会议组织观看了611”新华煤矿事故,消防人员密集及道路交通方面的警示教育片,特区安委办主任、安监局局长吴江对各单位作相关要求。

会议提出,一是要深刻认识安全生产工作的新常态,增强抓好安全生产的责任心和使命感,坚守发展、生态、安全三条底线,以防范遏制重特大安全事故为重点,增强防灾减灾救灾能力,提升全区安全生产整体水平。二是进一步完善安全生产责任体系,织密扎紧责任网,切实落实党委、政府和部门安全生产责任,督促企业落实安全生产主体责任,提升企业安全生产水平。三是广泛动员,切实开展警示教育活动,深刻汲取生产安全事故惨痛教训,认真剖析事故原因,切实增强“红线”意识和底线思维。四是以煤矿、危化易燃易爆物品油气化、非煤矿山、建筑施工、人员密集场所消防、森林防火为重点,深入抓好安全生产隐患排查和“打非治违”专项整治工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康营造和谐稳定的安全生产环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007