• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区掀起学习宣传《中华人民共和国监察法》热潮
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,特区纪委监委在全区范围内组织开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲,全区上下迅速掀起学习宣传监察法的热潮,不断把监察法的学习和宣传引向深入。

宣讲引领,宣传全覆盖。为了确保《监察法》学习宣传无死角、全覆盖,特区纪委监委按照分层组织、分级负责的原则,由区直单位负责本单位宣讲,纪委监委班子成员负责19个乡镇(社区)宣讲,且要求覆盖到村级纪检员、民生监督员,无一遗漏,旨在通过开展集中宣讲引导全区公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业。

精心部署,学习好氛围。全区89家单位高度重视,精心部署、细化安排,以监察法宣讲为抓手,结合工作实际开展形式多样的普法宣讲,力求学深悟透、学习到位,不断增强干部的法治思维和法治能力,努力使《监察法》在每个人的心里落地生根,切实用铁的纪律和扎实的工作作风服务脱贫攻坚。

强化宣传,提高知晓率。通过会议、微信公众号、网站、qq群等方式广泛宣传《监察法》,并做好家属、子女的宣传工作,以点到面辐射到家庭,全方位提高《监察法》的知晓率,努力在全区营造学法、知法、懂法、尊法的良好学习氛围,为夺取反腐败斗争压倒性胜利提供坚强法治保障。

   目前,全区开展全覆盖式的监察法宣讲活动89场,受教育人数达到12000余人次。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007