• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区牂牁大道易扶搬迁点正式分房 5400多贫困群众将搬出大山
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

616日,六枝特区牂牁大道易扶搬迁安置点安置房分配仪式正式举行,现场为1248户贫困群众分房,标志着六枝城区安置点正式交房,5452人贫困群众将搬出大山、融入城市。

当天中午,六枝2017年中心城区牂牁大道安置点上人山人海,热闹非凡,来自特区11个乡镇2个社区的搬迁贫困群众齐聚安置点,带着喜悦、激动的心情期待分到他们城里的新家。

 分房现场,搬迁群众按照2人户、3人户、4人户、5人户到14人户的住房分配方式依次进入现场,通过抽取顺序号、抽取房号、到公证人员公证房屋分配结果。牛场乡搬迁户龙尚和告诉记者,此次分房,是各级党委和政府关心群众、心系百姓,给贫困群众送出实实在在的礼物。安置点在供水、供电、通讯、硬化、绿化、亮化、美化等方面都比故乡有了很大变化。  

  据了解,六枝牂牁大道安置点于20174月开工建设,建筑总面积19.44万平方米,新建住房1248套,共安置12485452人,其中贫困群众12425428人,贫困人口占比99.6%。小区严格按照搬得出来、稳得下去、能够致富、方便出行、适合居住的标准进行规划和建设,为搬迁群众打造一个交通快捷、生活便利,就医方便的安置环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007