• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
国务院农业农村部到六枝督导耕地休耕制度试点工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   622日,国务院农业农村部到六枝督导耕地休耕制度试点工作,全国农技中心副主任王戈,省农委党组黄俊明,市政府副市长王成刚,以及省、市相关部门负责人参加督导。

   督导组一行深入六枝特区岩脚镇民乐村耕地休耕点,通过听取汇报、现场查看等方式对六枝特区耕地休耕工作进展情况进行督导。

   督导组强调,试点种植的紫花苜蓿不要以盈利为目的,要结合当地美丽乡村建设,让土地“歇口气”的同时也能让群众欣赏到美景。休耕试点是为了保持土壤活力,要注重休养结合、强化监测监管。要充分尊重农民意愿,实行整村和整组休耕,提高全民共同参与、共同维护意识,确保休耕试点工作取得成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007