• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六盘水市人大常委会基层立法联系点在六枝正式揭牌
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   622日,市人大常委会副主任唐明刚带队到六枝开展市人大常委会基层立法联系点授牌仪式,特区人大常委会副主任周金平、王道洪参加授牌仪式。

   唐明刚一行先后到特区人大常委会议室、落别乡、牂牁镇进行授牌。授牌仪式上,各基层立法联系点负责人就下一步如何开展和支持基层立法联系点工作作了表态发言。

   唐明刚强调,建立基层立法联系点,是市人大常委会加强和改进立法工作的重要举措,是保障人民群众参与立法的有效途径。各个联系点要深化思想认识,切实增强做好基层立法联系点工作的责任感、使命感。要加强队伍建设,抓好人员培训,逐渐建立一支专业化的立法联系工作队伍。要完善工作制度,形成适应立法工作需要和密切联系群众的工作方法。要加强组织协调,强化保障,注重配合,确保基层立法联系点工作取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007