• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
安徽省政务公开办到我区考察基层政务公开标准化规范化试点工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   75日,安徽省政务公开办业务二处处长高勋炳、政务公开办业务综合处副处长田录奎一行,到我区考察基层政务公开标准化规范化试点工作,特区党委常委、政府副区长陈超及相关单位和部门主要负责人陪同考察。

  考察组一行先后到岩脚镇青杠林村便民服务站和特区政务服务中心考察工作。在特区政务服务中心,听取了我区政务服务中心深入开展政务服务与政务公开工作相关情况汇报和阳光政务公开信息管理平台电视端的开发及使用情况。

  下午,在六枝宾馆召开座谈会,围绕我区政务公开与政务服务的有效融合、智慧平台、电视听证等方面,进行了交流互动。会上,陈超汇报了我区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作情况。总结介绍了我区开展基层政务公开工作的主要做法。并强调,在下步工作中,我区将积极探索创新政务公开与政务服务深度融合的协同推进机制,在实践中逐步完善政务公开标准体系和公开载体,紧紧围绕让群众看得到、听得懂、易获取、能监督、好参与的目标,加快推进政务公开与政务服务的深度融合,开启服务型政府、阳光型政府建设新篇章。

  特区市场监管局、岩脚镇人民政府、银壶社区服务中心和特区编委办汇报了我区基层政务公开标准化规范化试点工作及试点标准体系建设编制工作开展情况,试点工作事项梳理情况。

  考察组一行纷纷表示,六枝特区在基层政务公开标准化规范化试点工作上,有许多地方值得学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007