• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
黔中水利枢纽工程平寨水库开展防汛抢险应急演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,省水利投资(集团)有限责任公司黔中分公司、黔中水利枢纽工程建设管理局、特区政府防汛抗旱指挥部联合举办了黔中水利枢纽工程平寨水库2018年防洪抢险和下游群众转移避险应急演练。

    本次演练严格按照《平寨水库防洪抢险和下游群众转移避险应急预案》要求,模拟水库遭遇超标准洪水,紧急撤离水库下游群众场景展开演练。

整场演练持续近两小时,抢险过程紧张有序,处置措施得当,达到了提高应急指挥、现场处置、协同作战和应急救援能力演练目的。通过本次演练,为我区汛期内突发事件应对处置提供了科学指导、增强了保障能力。

    特区政府副区长杨金贵,黔中水利枢纽工程建设管理局、省水利投资(集团)有限责任公司、特区宣传部、水务局等相关部门负责人观摩演练。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007