• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区引导社会组织助力脱贫攻坚
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    74日,六枝特区新场乡新寨村迎来一群特殊的“客人”——19家社会组织组成的“公益善人行”助力脱贫攻坚队伍。他们为贫困户们带来了500套鞋架、铁铲、洗洁精、洗衣粉、垃圾桶、扫帚等“三新一清洁”工具,用实际行动支持和配合六枝特区大扶贫战略,为促进贫困群众养成文明卫生意识和良好生活习惯,让群众拥有和谐清新的新家园提供了帮助。

    近年来,六枝特区大力落实中央、省、市关于加强社会组织党的建设一系列安排部署,通过加强指导实现全区101家社会团体和民办非企业党组织全覆盖,通过党建引领,借力优秀社会团体、民办非企业创建等方式着力健全机制、搭建平台,引导社会组织充分发挥自身优势,为六枝特区决胜脱贫攻坚贡献力量。如:六枝特区房管协会组织会员企业将新窑镇联合村作为帮扶对象,签订了帮扶协议,落实了产业、务工等帮扶措施;六枝商品混凝土行业协会为部分乡镇贫困学生筹集了15万元的教学物资和助学款,为教育精准扶贫贡献力量;六枝特区砂石行业协会筹资为贫困户购买了家畜63头,发动贫困户养殖致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007