• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
国家税务总局六枝特区税务局挂牌成立
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

    245519403095616349.jpg

    723日上午,国家税务总局六枝特区税务局成立及挂牌仪式在原六枝国税局举行,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,国家税务总局六盘水市税务局党委委员、副局长、第四联络督导组组长陈远洋及新组建的国家税务局六枝特区税务局班子成员参加仪式。

    仪式上,陈远洋同志宣布了国家税务总局六枝特区税务局成立,国家税务总局六枝税务局作了表态发言。最后,杨刚与陈远洋共同为国家税务总局六枝特区税务局进行了揭牌。

   杨刚要求,全区税务干部要充分认识改革的重大意义,坚决维护习近平总书记党中央的核心和全党的核心地位,不折不扣贯彻落实改革各项要求。在全面抓好改革实施的同时,依法做好组织收入工作,发挥好税收职能作用,助推六枝决战脱贫攻坚、决胜同步小康。国家税务总局六枝特区税务局党委要肩负起管党治党责任,全面加强班子建设、队伍建设,推进干部队伍融合、业务融合和文化融合,建设一支忠诚、干净、担当的税务铁军。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007