• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
陈超副区长到牂牁镇开展扶贫慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11111.jpg 

   724日,特区党委常委、政府副区长陈超同志率六枝颐高创业园一行到牂牁镇牂牁村委开展“脱贫攻坚大家帮·携手一同奔小康”爱心慰问活动。

    陈超一行看望了牂牁镇牂牁村贫困户,详细了解贫困户的生活近况,倾听他们的心声,详细询问他们身体健康状况、子女教育情况等。

   陈超强调,村支两委、驻村工作队及帮扶单位要花大力气、下苦功夫贯彻落实各项脱贫攻坚政策及后续帮扶措施,做实、做细、做好群众思想工作,持续激发贫困群众内生动力,不断增强村集体发展活力,帮助贫困户早日脱贫,确保脱贫不返贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007