• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区污水处理厂提标改造工程正式投入使用
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自去年五月以来,六枝特区积极响应六盘水市十大行业治污减排全面达标排放分类整治工作,投入6500万元加快污水处理厂提标改造工程进展。目前,该项目正式投入使用,使原有出厂水由原来的一级B标提升至一级A标。

    据了解,六枝特区污水处理厂提标改造是在2017128日开工建设,投资6500万元,在201851日,一号沟正式投入运行,88日,2号沟正式投入运行,随着设备改造,污水处理能力不断加强,每天处理污水达1.5万吨至1.7万吨。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007