• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
特区政府党组召开巡视整改专题民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    99日,特区政府党组召开巡视整改专题民主生活会,特区政府党组书记、政府区长方裕谦主持会议并作总结讲话。特区政府领导班子成员出席会议。

     会上,特区政府党组书记、政府区长方裕谦代表特区政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员紧扣主题逐一发言,坚持把习近平总书记关于巡视工作重要论述贯穿民主生活会全过程,聚焦巡视问题整改,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题、深刻自我剖析,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了会议的预期效果和目的。

    方裕谦强调,要坚定不移地维护习近平总书记的核心地位,牢固树立“四个意识”,切实把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。各级各部门必须以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一丝不苟、一抓到底,决不能前紧后松、虎头蛇尾,保持惩治腐败高压态势,加大对扶贫、民生和群众身边腐败问题的查处力度,以实际成效提升人民群众获得感。要持续纠治“四风”,必须严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃查处顶风违纪和隐形变异等行为。特区政府领导班子要在落实主体责任上树标杆,在加强理论学习上树标杆,在求真务实上树标杆,在严守纪律规矩上树标杆,统筹抓好各项工作上强化担当、狠抓落实。要总结好、运用好、转化好这次民主生活会成果,推动政府工作实现新突破、迈上新台阶,为实现2018年“减贫摘帽”目标贡献自己的力量。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007