• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
市政协到六枝特区调研市场主体发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   912日,市政协经济委主任文向东率市发展改革委、市市场监管局、市商务粮食局等部门到六枝特区调研市场主体发展情况。特区政府副区长杨秀爱、政协副主席黄秋英陪同调研。

   调研组一行对六枝特区同心圆超市进行实地走访调研,认真听取了汇报,详细了解企业在生产销售、运营管理、人才引进、生态环保及用工招聘等方面存在的问题和困难,并提出整改意见和建议。

   调研组强调,一要充分发挥企业市场主体作用,着力深化“放管服”等各项改革,为企业提供全方位政策支持,真心实意为企业排忧解难,让企业做强做优、做精做细,推动全区经济社会更好更快发展。二要围绕推进外资企业注册便利化、创新服务体制机制、强化市场监管、加强消费维权、深化作风建设等方面,营造宽松便捷、规范统一的外资市场主体准入环境,营造高质量、高营养的成长环境,营造公平有序、诚实守信的市场竞争环境,营造安全放心的消费环境,营造风清气正、放心满意的政务服务环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007