• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开农村老旧房屋整治工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    912日,六枝特区召开农村老旧房屋整治工作调度会,特区党委副书记、政府区长方裕谦,政府副区长彭良国、市住房城乡建设局风景名胜区主任邓安宁出席会议。特区住房城乡建设局、益正公司、水务公司、民生公司等相关单位负责同志参加会议。

    会议听取了各相关单位关于“拆除、重建、挂牌、维修加固”相关工作汇报,并就存在的问题提出了意见和建议。

    方裕谦强调,加大农村老旧房整治力度,是脱贫攻坚的一项重要举措,是改善人民生活等方面重要内容,务必大力推动原有施工班组的施工进度,发动群众参与老旧房整治工作,加快推进老旧房整治进度。一是严格按照“大战100天,打下基本面”日调度表任务数报送相关工作,严禁擅自调整数据,确保日调度数据真实性、逻辑性和完整性。二是各乡(镇、社区)要自行对各村开展日调度,挂村领导、村支两委要与施工队伍一对一地对接工作,做到“问题不过夜”。三是部分进度较好的乡(镇、社区)老旧房整治开工率,915日前必须达到100%,全区总体老旧房整治开工率,920日前必须达到100%,竣工率要有显著提升,雨季要采取交叉施工或室内施工的方式抢占时间节点。四是重建房屋主体已完工的工程,要及时落实水电、门窗安装,满足入住条件。五是加强对原材料需求量的统筹和预判,制定原材料应急保障预案,确保材料及时供应。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007