• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区抓实中央和省委环境保护督察反馈问题整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是强化组织领导。成立以特区党委书记、政府区长任双组长的六枝特区环境保护督察整改工作领导小组,并结合实际制定《六枝特区迎接中央和省委环保督察工作方案》《六枝特区贯彻落实中央第七环境保护督察组督察贵州反馈意见整改方案》,明确迎接督察各项工作专班、工作职责和每个问题整改责任领导、责任单位及整改时限,要求各专班负责同志和各问题整改责任单位“一把手”亲自研究、亲自部署、亲自推动、亲自督办,为做好督察工作提供有力的组织保障。

    二是强化案件办理。全面启动迎检领导小组办公室、现场陪检、案件督办、后勤保障组、宣传报道等各工作组工作,按照“即收即转,即转即办,即办即报”的原则,对督察组交办的各个群众信访案件,在第一时间安排部署、第一时间研判处置、第一时间反馈情况,做到“一个案件、一名副县级领导、一套整改方案、一个工作专班、一抓到底、一个卷宗”。截至目前,对整改进展缓慢项目下发督办通知12次。

    三是强化问题整改。坚持“一案一策”,建立问题台账,按照“一个问题,一套班子,一套方案”的要求,明确整改目标、整改时限、整改措施、责任领导、责任单位、责任人员,逐项落实整改措施。截至目前,中央环保督察组交办涉及六枝的25件信访案件,已整改完成24个问题,并通过省委环境保护督察组现场抽查及核实。省委环境保护督察组进驻六盘水开展督察期间,六枝共收到6个批次、7个群众信访投诉案件,已全部上报办结,相关整改工作正在按计划推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007