• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2018年易地扶贫搬迁项目建设推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

333.jpg

     1031日上午,六枝特区召开2018年易地扶贫搬迁项目建设推进会。特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议并作重要讲话,党委副书记施玲,政府副区长蒋家梁出席会议,区直相关部门,乡(镇、社区)负责人参加会议。

    会议采取现场调研、实地走访的形式开展,与会人员先后到我区2018年易地扶贫搬迁岩脚镇安置点、城区安置点,听取相关负责人汇报工程建设推进情况,现场查看完工情况。

444.jpg

    方裕谦指出,易地扶贫搬迁工作事关脱贫攻坚全局,事关人民群众的福祉安康。随着既定工作目标日期临近,六枝易地扶贫搬迁工程进度不容乐观,推进力度仍需加强,部门协同仍需加强。他强调,项目建设要加班加点抢工期,紧密配合,全力推进建设进度,确保如期完成建设任务。各部门人人要有全力冲刺的干劲和决心,奋力推进工程进度。易地扶贫搬迁是一项利民惠民的措施,是给贫困户带来脱贫希望的定心丸,要提前做好入住分配等工作方案,确保群众满意入住。

    方裕谦要求,要精准推进工作,抢抓工期,严格按照时间节点完成各项工作任务。要精准后续保障,强对接,快标注,抓联动,优服务,确保解决搬迁群众就近入学,就近就医等各项基础设施配套完成,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007