• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开脱贫攻坚“大战100天·再战50天”调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2222.jpg

    115日,六枝特区召开脱贫攻坚“大战100天·再战50天”调度会,会议以电视电话会议形式开到各乡(镇、社区)。会议对综合排名挂末的郎岱镇、新华镇、新场乡进行黄牌警告,对老旧房整治工作排名挂末的中寨乡、新场乡、新华镇进行红牌警告。受黄牌、红牌警告的郎岱镇、新华镇、新场乡、中寨乡分别在乡镇分会场作表态发言。

    特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,市扶贫局党组成员、副局长、市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部基础信息组组长李卫杰,特区党委常委、纪委书记龙超在主会场主席台就坐,各乡(镇、社区)决胜工作团团长、副团长分别在分会场参加会议。

会议通报六枝特区脱贫攻坚指挥部关于1030日至115日重点工作综合排名情况、近期扶贫领域监督执纪问责情况。大用镇耳贡村、新场乡黑塘村围绕信息精准排查工作作交流发言,牛场乡黔中村、关寨镇牛坡村围绕信息精准排查工作作表态发言。市扶贫局党组成员、副局长、市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部基础信息组组长李卫杰对当前基础信息排查工作作相关业务培训。会议传达了魏雄军副书记在新华镇调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,并就全区下一步的脱贫攻坚工作作安排部署。

    会议要求,我区脱贫攻坚“减贫摘帽”形势严峻、任务艰巨,现已到最后的关键时期,容不得有丝毫的懈怠和侥幸。全区上下要有必胜的信心和决心,特别是各脱贫攻坚决胜工作团团长、副团长及各专班负责人要统筹领导、精心谋划、主动作为、认真组织,坚决发力,集中精力,补齐短板,确保顺利实现“大战100天”拿下基本面。

    会议强调,各乡(镇、社区)要集中精力补齐饮水安全、老旧房排查等重点工作的短板,采取强有力的措施,加快项目推进进度,确保各项工作在规定时间内完成目标任务;要强化责任抓攻坚,各攻坚团团长、副团长要按照时间节点做好各项工作,特别要坚持“一日一排查、一日一研判”要求,集中精力做好基础信息工作;要转变作风抓攻坚,全区上下要真真实实、切切实实深入到群众家中,做好相关的基础信息,确保信息做到如数家珍、做到精准到位、做到事半功倍。要加强领导抓攻坚,各决胜攻坚团团长、副团长,各乡(镇、社区)、各村支“两委”及各有关部门主要领导要率先垂范、充分调动能调动的力量,做到全员上阵、全力以赴做好各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007