• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
张乾飞副市长率队到六枝特区调研中央环保督察组交办信访件整改落实工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    22222.jpg 

     115日,副市长张乾飞率队到六枝特区调研中央环保督察组交办信访件整改落实工作,特区党委书记杨昌显、政府副区长周龙陪同调研。

     张乾飞一行先后调研了牂牁江风景名胜区、大用镇耳红村垃圾填埋场、耳红村高铁站、黑晒村大坑硅铁厂、竹林煤矿、川洞煤矿,详细了解交办问题办理和整改进度,并对六枝特区整改落实对中央环保督察组督察交办信访件办理及问题整改成效给予了肯定。

     张乾飞强调,一是各级各部门要进一步提高政治站位,对中央环保督察组的交办件,要狠抓落实,整改到位,举一反三,严防出现新的环境污染问题。二是要深刻认识环境保护工作的重要性,认真学习贯彻习近平总书记关于环保工作的重要指示批示精神,把大气、水、土壤污染治理作为重要政治任务和重大民生工程抓好抓实,进一步守牢底线,忠诚履职,做到环境保护与经济发展共行,发现问题立行立改,对群众反映强烈的问题要加大整改力度,把工作落到实处,全力攻坚。三是深入践行习近平生态文明思想,强化生态保护,坚决打好打赢蓝天、碧水、净土、固废、乡村环境整治五场战役,确保中央环保督察反馈问题整改取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007