• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
方裕谦调研中央环保督察组交办信访件整改落实工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11111.jpg

     116日下午,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队实地调研中央环保督察组交办信访件整改落实工作。他强调,全区各级各部门必须以钉钉子的精神推进环境保护整改落实情况,严格落实“清单制+责任制”,加强跟踪督办,确保件件有着落、事事有回音,坚决把问题全部如期整改到位,整体提升全区生态文明建设水平。特区政府副区长周龙陪同调研。

     方裕谦深入厂区,对中央环保督查组交办的信访件整改落实情况进行实地调研。听取相关部门负责人和企业经营者有关情况汇报,详细询问环保设施升级改造进展,污染物排放、污水处理等具体情况。

     方裕谦指出,要深刻认识到环境保护工作的重要性,要始终以辩证的思维处理经济发展与环境保护的关系,深刻认识环保督察的重要性和紧迫性,进一步提高政治站位,补齐短板,坚决克服麻痹松懈、简单应付等思想,直面问题,统一思想,乘势而上,坚决守护好绿水青山。

     方裕谦强调,要坚决落实习近平总书记生态保护重要指示精神,把习近平总书记重要讲话精神作为推进生态文明建设的根本遵循,清醒认识生态建设的极端重要性,始终坚持绿色发展不动摇。要把解决环保督察反馈问题整改作为推进生态文明建设的重要抓手,层层压实责任,细化责任分工,确保责任落地。强化追责问责,以高度负责的精神、脚踏实地的行动、务实管用的招数、落地生根的效果,做好六枝特区环境保护工作。绝不能以牺牲生态环境为代价换取经济一时的发展。把加强保护治理作为推进生态文明建设的重要举措,实行联合执法,从严从快打击环境违法违规行为,做到源头严防、过程严管、后果严惩,把存在问题整治一项、核查一项、到位一项,着力建立长效管理机制,推动环境持续稳定改善。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007