• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
特区政协第九届十二次常委会举行第一次全体会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    17日上午,特区政协第九届十二次常委会举行第一次全体会议。特区政协党组书记郭萌,政协副主席黄秋英、黄世杰、吴文英、叶发伦、卢启达,秘书长胡平及常委会组成人员出席会议。特区政府副区长蒋家梁应邀出席会议。

    会议学习贯彻了中央、省市经济工作会议精神,听取了特区人民政府关于政府工作报告(征求意见稿)、计划报告(征求意见稿)、财政报告(征求意见稿)的说明,听取了特区政协办关于政协第九届六枝特区委员会常务委员会工作报告(草案)的说明;听取了特区政协提案委关于政协第九届六枝特区委员会常务委员会关于政协九届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)的说明;听取了特区党委组织部、统战部作有关人事事项说明。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007