• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区迅速贯彻落实全省应急管理和安全生产 自然灾害防治大排查大整治行动会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    110日,全省应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动会议召开,特区政府副区长周龙及相关部门负责人、各企业代表在六枝分会场参加会议。

    会议通报了前一阶段应急管理和安全生产、自然灾害大排查大整治行动工作情况,安排部署下一阶段大排查大整治行动工作。全省应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动会议结束后,我区召开了应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动专题会议。

    会议强调,要结合六枝特区的实际情况,紧紧围绕一季度工作目标和岁末年初灾害的特点和重点,压紧压实安全责任,毫不松懈抓好低温天气的防范应对,从严从实,严格执法,强化应急救援准备等工作,深入推进大排查大整治专项行动,要进一步落实国家、省、市的工作安排部署,确保全区“两会”、春节、春运等重点时段期间的安全稳定,进一步推进全区应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动的顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007