• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2019年电煤保供专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    110日,六枝特区召开2019年电煤保供专题会议,特区政府副区长周龙出席会议。

    会议通报了2018年电煤保供工作开展情况,安排部署2019年电煤保供工作,参会单位结合各自实际情况就如何抓好电煤保障工作发言,华润电力六枝电厂与各煤矿 签订了135万吨的2019年年度电煤供应长期合同。

    会议强调,各级各部门要强化组织领导,强力推进电煤保供相关工作,制定完善电煤保供应急预案,强化电煤供应组织保障,及时解决存在的问题,推进电煤保供工作良性发展,确保全区2019年电煤保供工作的顺利开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007