• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝召开扶贫开发领导小组2019年第2次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    131日,六枝召开扶贫开发领导小组2019年第2次会议。特区党委书记杨昌显主持会议并讲话,党委副书记、政府区长方裕谦,人大常委会主任吕荣,党委副书记王光全、何宏端,党委常委潘静、周合平、王国华及特区四大班子在家领导出席会议。

    会议传达了市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部第六次工作会议精神,听取了我区赴平坝区、西秀区考察退出县评估工作情况汇报,听取2018年贫困县退出专项评估检查六枝特区保障服务工作方案、六枝特区贫困县退出评估检查应急处置预案、2018年贫困县退出专项评估检查六枝特区实地评估工作调度机制起草情况汇报;研究《六枝特区2019年脱贫攻坚工作要点》《六枝特区巩固提升脱贫成果指导意见》及《2019年乡(镇、社区)减贫任务计划》《六枝特区2019年度第一批中央财政专项扶贫资金计划》。

    会议强调,补齐短板是前提,培训向导是关键,印证资料是支撑,综合研判是保障,优质服务是提升。全区各级各部门要高度重视、统一思想、精心准备,清醒认识,查找问题,迅速整改,以高标准对待,全力做好迎检准备;要强化协作,紧密配合,形成联动机制,明确职责分工,做到责任压实、工作平衡、台账建立、领会工作要素,全面做好“减贫摘帽”各项评估检查工作。

   会议要求,各专班要切实发挥好职能和作用,做到专班化、专职化、专业化,一专到底,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。要抓准方式方法,着力解决问题,做到精致细致极致。各决胜脱贫攻坚团长、副团长要采取强有力的措施,落实好政策兑现、矛盾纠纷、问题化解等有关工作,进一步细化工作责任,全面做好做实各项工作,为迎检准备奠定坚实的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007