• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开宣传思想工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    131日,六枝特区召开宣传思想工作会议 。特区党委书记杨昌显出席会议并讲话。特区党委副书记王光全,党委常委、政府常务副区长杨刚,党委常委、落别乡党委书记周合平,党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华,政府副区长蒋家梁,政协副主席吴文英,特区人民检察院检察长余松参加会议。

    特区党委书记杨昌显代表党委政府和月亮河乡、总工会、水务局等相关单位签订《意识形态工作责任状》。

    杨昌显要求,全区上下要提高政治站位,深刻领会和牢牢把握习近平总书记关于宣传思想工作的基本方略,深刻领会和牢牢把握习近平总书记关于宣传思想工作新形势新坐标的科学论断,深刻领会和牢牢把握习近平总书记关于新形势下宣传思想工作的使命任务,深刻领会和牢牢把握习近平总书记关于新形势下宣传思想工作的战略任务,深刻领会和牢牢把握习近平总书记关于加强党对宣传思想工作全面领导的政治责任。

    杨昌显强调,全区上下要自觉担负起“举旗帜”的使命任务,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育。要在宣传宣讲上下功夫、在推动落实上下功夫,壮大主流思想舆论,提升舆论研判处置能力,守住守好意识形态阵地。要自觉担负起“兴文化”的使命任务,着力加快文化活区建设步伐,自觉担负起“展形象”的使命任务,着力提升画廊六枝的品牌影响力,为决胜脱贫攻坚、决战同步小康、推动高质量发展作出更大的贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007