• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
杨昌显 方裕谦率队慰问驻境部队、福利院和养老服务中心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

333.jpg

21日,特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦率队慰问驻境部队、福利院和养老服务中心,为他们送去新春的慰问和祝福。

特区人大常委会主任吕荣,党委、政府领导杨刚、周合平、詹勇、王国华、樊小华、杨强陪同慰问。

慰问团先后来到特区消防大队、人武部、武警中队慰问,感谢驻境部队全体指战人员一年来为全区经济社会发展作出的积极贡献,希望他们牢记宗旨、不辱使命,在新的一年继续发扬对党忠诚、服务人民、英勇善战的优良作风,为建设画廊六枝再出实招、再立新功,作出更大贡献。

慰问团还慰问了特区福利院和养老服务中心,走进孤残儿童寝室、康复训练室、教室,详细了解孩子和老人们的学习、生活、康复情况和过节保障情况,与他们亲切交谈,并送上节日的祝福。杨昌显向节日期间仍然坚守岗位的工作人员表示感谢,希望他们继续发扬优良作风,为孩子和老人们提供细致入微的各项服务,让孩子和老人过上幸福美好的生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007