• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
副市长李恒超到我区开展春节期间安全督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    26日,副市长李恒超率队到六枝特区廻龙溪温泉度假区、六龙煤矿督查“春节”期间安全工作。特区党委常委、常务副区长杨刚陪同检查。

    督查组一行先后来到廻龙溪温泉度假区、六龙煤矿厂区进行实地察看,询问景区旅游交通安全、近期旅客接待量、营业收入、旅游高峰期安全保障、游乐设施维护检查保养等情况,并了解六龙煤矿“春节”检修、井下维修人员布置、井下采掘分布、瓦斯抽采及节后复工复产部署等情况。

    李恒超要求,一是要把安全放在第一位,认真统计研究节日期间预计客流量,做好景区游客的秩序维护,做好道路交通疏导。二是严格按照安全生产管理制度要求,强化景区安全防范意识,完善应急救援预案,强化安全教育培训和应急演练,切实做到先预防后应急,提高安全应急救援能。三是加强电力和游乐设施等重点部位安全管理,做好管理人员的值班记录和检查记录,加大安全隐患排查和消防设施维护工作。四是谋划好煤矿节后复工复产相关工作,做到早培训、早复工、早出煤,合理安排矿井采掘接替工作,采取措施提高机械化水平,确保采掘动态平衡。五是提高认识,将瓦斯治理作为安全管理的重中之重,持续深化“通风可靠、抽采达标、监控有效、管理到位”的瓦斯综合治理体系建设,把瓦斯利用作为2019年度的重点工作,各部门要严格执行领导带班制度和24小时值班制度,做好突发事件的应急处置工作,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007