• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开党政机构改革及相关联动调整干部集中谈话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    223日,六枝特区召开党政机构改革及相关联动调整干部集中谈话会。特区党委书记杨昌显,人大常委会主任吕荣,政协主席郭萌,党委副书记王光全、何宏端,党委常委潘静、周合平、王国华、何立强在主席台就坐,特区四大班子在家领导参加会议。

    会议宣读了特区党委有关任免职决定,有关同志作表态发言,传达了222日市迎接省级第三方评估专题会议精神。

    杨昌显要求,全区各级各部门要在坚定理想信念上提高政治站位,要在坚决服从组织决定上提高政治站位,要在摆正心态干事创业上提高政治站位。要加强学习实践,提高履职能力。把学习作为一种政治责任,把实践作为自我发展的第一需要,着力提高解决问题、破解问题、整改问题的本领。注重团结干事,凝聚发展合力。始终把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和最根本的政治纪律,时刻绷紧党的纪律、党的原则、党的规矩这根弦,时刻牢记自己是一名共产党人,是一名党的干部,是人民的勤务员,在任何时候都保持对党的赤胆忠心、对人民的赤子之心,始终做到表里如一、言行一致、知行合一,确保思想统一、步调一致,政令畅通、令行禁止。

   杨昌显强调,广大领导干部要深刻领会机构改革的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉把思想和行动统一到中央、省、市和特区的决策部署上来,以实际行动维护改革发展大局。全区上下要以时不我待、只争朝夕的劲头,真抓实干,撸起袖子加油干,创新思维加快干,不辜负特区党委的厚望和干部群众的期待,为续写新时代百姓富、生态美画廊六枝新篇章再立新功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007