• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
市委检查组赴六枝特区检查2018年度六枝特区党委落实全面从严治党责任汇报会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    225日,市委检查组赴六枝特区检查2018年度六枝特区党委落实全面从严治党责任汇报会召开,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席会议并讲话,特区党委书记杨昌显主持会议并汇报有关工作情况,特区党委副书记、政府区长方裕谦,人大常委会主任吕荣,政协主席郭萌出席会议,特区党委常委、人大、政府、政协领导班子成员中的党员领导干部,各乡(镇、社区)党委书记,基层党代表等参加会议。

    刘睿充分肯定了六枝特区2018年全面从严治党工作所取得的成效,并对下一步落实全面从严治党工作提出了明确要求。

    刘睿强调,各级党组织和党员干部要提高政治站位,从践行“两个维护”、决战决胜脱贫攻坚和巩固山清水秀的政治生态的高度来深化认识,增强全面从严治党的政治自觉。要强化政治担当,以党的政治建设为统领,坚决全面落实党中央各项决策部署。督促区属各级党组织切实扛起主体责任,对存在的问题早提醒、早教育、早警示、早纠正;保持正风反腐的高压态势,营造干事创业的良好环境;深化日常监督、长期监督,持续发力,织密织牢监督网;聚焦群众痛点难点焦点,坚决整治扶贫领域的腐败和作风问题,提升全面从严治党的行动自觉。

    刘睿要求,各级党组织要坚持示范引领,领导干部要带头立好“两个维护”、敢于斗争、严肃党内政治生活和严守纪律规矩的标杆,树好形象,形成头雁效应,更好地推动全面从严治党工作向纵深发展;要确保脱贫攻坚取得决战之年的根本性胜利,让脱贫攻坚工作始终经得起历史检验,要推动农业产业高质量发展,抓实抓细产业“八要素”,因地制宜、实事求是,确保各项产业经得起市场考验,要重点做好防范化解重大风险的工作,以全面从严治党的工作成效推动六枝特区经济社会全面发展。

    杨昌显从政治建设、思想建设、队伍建设、巡视巡察、作风建设、腐败惩治、执纪问责、示范引领八个方面,汇报了六枝特区党委2018年落实全面从严治党责任工作情况,并当场表示将在强化理论武装、严肃党内政治生活、狠抓责任落实及加强监督执纪上再发力,不断推动六枝特区全面从严治党工作向纵深发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007