• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2018年度各基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1111.jpg

    227日晚,六枝特区召开2018年度各基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会。特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,市委组织部部务委员廖明芳,特区政协主席郭萌,特区党委副书记王光全出席会议并在主席台就坐。特区党委副书记何宏端、郭宇辉,党委常委杨刚、龙超、潘静、周合平,政府副区长彭良国参加会议。

    会议传达了全市2018年度市管党(工)委书记抓党建工作述职评议会议精神。大用镇、月亮河乡、关寨镇、特区机关工委等党(工)委书记在会上述职,特区党委书记杨昌显对每位述职同志现场作点评。

    杨昌显指出,全区各级党组织抓党建工作扎实有效。一是履责意识更强。各级各部门坚决扛起管党治党政治责任,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,推动广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和政治自觉。二是特色亮点更多。全区各级党组织紧密结合本单位本部门工作特点和实际,积极创新党建工作方式、机制、载体等,探索形成了不少好经验好做法。三是工作作风更实。各级干部深化运用“五先五后”攻坚法践行“五步工作法”,全面落实“四个三”攻坚举措和“五个100%”工作要求,推动脱贫攻坚工作取得了显著成效。四是队伍建设更优。健全干部工作“五个体系”,注重强化政治培训和业务培训,进一步铸牢了精神支柱和政治灵魂,有力确保政治过硬、能力过硬。五是基层基础更牢。农村、国企、学校等领域党的建设全面推进,成功承办全省中小学党建工作现场观摩会,打造了一批可看可学的党建示范点,进一步发挥了基层党组织战斗堡垒作用。

杨昌显要求,各级各部门要坚决践行“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要坚决整治形式主义、官僚主义,推动中央、省委、市委决策部署落实落细,坚决落实民主集中制,确保决策更加科学高效,坚决落实“两个责任”,推动全面从严治党不断走向深入,要严肃党内政治生活,持续加强作风建设,巩固扩大反腐败斗争压倒性胜利,要纵深推进政治巡察,要从严从实抓好干部队伍建设,要建强夯实党的基层组织。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007