• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
省脱贫攻坚农村“组组通”硬化路建设调研督导组在我区调研农村“组组通”公路建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

311,省交通运输厅副厅长韩剑波率省脱贫攻坚农村“组组通”硬化路建设调研督导组在我区调研农村“组组通”公路建设情况,并在木岗镇斗篷村村委召开院坝会。市交通运输局局长王宜治,特区党委常委、政府副区长何立强陪同。

上午,韩剑波一行来到木岗镇张世明至涵洞边通组路、巴陇寨至涵洞边通组路查看农村“组组通”公路建设情况,在认真听取有关技术人员情况汇报、实地检测“组组通”公路建设质量后,韩剑波对六枝特区“组组通”工程建设情况给予了高度评价,认为六枝特区党委政府高度重视,管理有力、协调到位,亮点纷呈。

随后,在木岗镇斗篷村村委召开院坝会,韩剑波认真听取村民代表、驻村干部、乡镇分管同志对农村“组组通”公路相关建设情况介绍,了解“组组通”公路建设后给群众带来的实实在在的变化,和群众拉家常,记录群众关于“组组通”公路建设的意见和建议。

下午,韩剑波一行来到新窑镇联盟村河尾巴至毛家寨通组路、菜籽地产业路等地点调研“组组通”公路建设情况。并指出,六枝特区各有关单位要积极探索、精心组织,克服各种困难,创新建设模式,实现农村“组组通”公路建设快速有序推进,力争取得好成绩,把这项民心工程干好;要督促项目业主单位收集整理,完善工程竣工资料,及时组织完成工程竣工验收并移交镇、村进行养护管理,确保达到竣工检测合格一条,验收投入使用一条,交付镇村管养一条;要注意边沟宽度、深度和排水,延长公路寿命,每条通组路都必须监督到位,按照标准实施,确保项目发挥社会效益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007