• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区人民医院产科被评为全国巾帼文明岗称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

314日,记者从有关部门获悉,今年,六枝特区人民医院产科被全国妇联评为全国巾帼文明岗称号,是六盘水唯一一家受表彰的医院。

据介绍,31日,全国妇联决定授予六枝特区人民医院产科等1986个单位全国巾帼文明岗称号。旨在学习她们矢志创新、追求卓越的优秀品质, 学习她们甘于奉献、为民服务的高尚情操,进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的状态为全面建成小康贡献力量。

据悉,六枝特区人民医院产科是全院唯一的女性科室,现有医护人员54名,是一支真正的“娘子军”。多年来,她们勤勤恳恳、忠于职守、爱岗敬业,用自己的双手迎接过无数新生命的到来;多年来,她们燃烧着年轻的生命,把每一位危重孕产妇从死亡线救回来,给不少家庭带来幸福;多年来,她们团结协作,在每次产科质量的年度检查中,获得检查组的好评,得到省、市卫生系统领导的肯定和认可;多年来,她们行程上万里,大大降低新生儿破伤风率;多年来,她们把孕产妇当成“亲人”,为六枝特区的广大孕产妇保驾护航,用自己的辛苦指数换取孕产妇家庭的健康指数、幸福指数和满意度。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007