• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区隆重举行首届“最美天使”颁奖盛典
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    512日晚,六枝特区举行5·12国际护士节暨六枝首届“最美天使”颁奖盛典。特区党委常委、组织部部长潘静,特区党委常委、宣传部部长王国华,特区政协副主席叶发伦应邀参加活动并向“最美天使”和“优秀护士”获奖者颁奖。

    颁奖盛典在《中国护士之歌》中拉开序幕,特区卫生健康局负责人向全区广大医务工作者致欢迎辞和节日祝福。典礼上,来自全区多家医院的医务工作者通过歌舞等表现方式与迎接第108个国际护士节的到来。

    本次“最美天使”评选活动于423日启动,经六枝特区各医疗机构、媒体宣传推介和综合评审等环节最终得出评选结果。杨舒、孔令娜、李建红等12人获得组委会授予的“最美天使”称号;张璐、杨靖等15位候选人被推选为首届“最美天使”提名奖。获奖者均为工作在一线的护理工作者,有着丰富的一线护理工作经验。

    本次活动旨在向全社会展示全区护理人员在平凡的工作岗位上,以高尚的职业道德,精湛的护理技术和规范的护理服务,为广大人民群众健康付出了艰辛的劳动,促进我区卫生健康事业发展做出的巨大贡献。树立和宣传全区护理人员的先进典型,促进广大护理人员认真学习南丁格尔的人道主义高尚品质,秉承全心全意为人民服务的宗旨,更好地为全区人民健康事业服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007