• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区“三抓”优化营商环境
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是齐心聚力抓落实。根据省、市优化营商环境集中整治行动有关要求,围绕企业反映的突出问题和营商环境评价指标体系,以市场主体期待和需求为导向,更新观念、转变作风、优化服务、提升效能,全面推动政务服务理念、制度、作风全方位深层次变革。制定《六枝特区优化营商环境集中整治行动方案》,紧紧抓住“放管服”改革契机,齐心聚力提升政务服务效能,确保营商环境集中整治工作目标明确、任务清晰、行动有力、工作有效。

    二是务实担当抓整改。对省第三方营商环境评估反馈存在的问题,进一步“举一反三”,对标对表,通过找问题、上措施、补短板,不断缩小前沿距离,推动全区营商环境持续优化。制定《六盘水市六枝特区营商环境评估报告相关问题的整改方案》,对开办企业、办理施工许可、不动产登记、缴纳税费、执行合同、政务效能、信用环境等12项评估指标存在的问题,实行清单化管理,做到限期整改、定期调度,确保逐件销号。同时,紧盯2018年全市营商环境大检查发现问题进行整改,确保逐件销号,截至目前,13项问题已整改销号9项,约谈有关人员11人,其余4项正在整改。

    三是创新方式抓服务。积极创新服务方式,通过购买服务为中小企业实行代理记账、设置“集成套餐窗口”、下调工业电价、实施“一窗受理”服务等方式不断提升服务质量。同时,及时了解企业存在困难和问题,确保企业反映问题事事有着落、件件有回音。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007