• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
杨昌显主持召开区委2019年第17次常委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    514日,特区党委书记杨昌显主持召开区委2019年第17次常委会。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委副书记王光全、何宏端、郭宇辉及在家特区党委常委出席会议,特区政协党组书记郭萌列席会议,特区人大、政府、政协在家领导班子成员参加会议。

    会议传达学习了《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发中央第五生态环境保护督察组对贵州省中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察反馈意见和孙志刚在情况反馈上的讲话的通知》和省、市关于环境保护有关文件精神;听取中央环保督察整改工作和六枝河水体污染综合整治情况汇报。

    会议强调,全区上下要切实提高政治站位,重视生态环境保护督察工作,自觉把中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改落实作为有效解决生态环境突出问题、加强生态文明建设的重大契机,以实际行动确保习近平生态文明思想和党中央关于生态文明建设的决策部署在六枝落地生根。

    会议要求,全区上下要对标对表,全面快速整改中央环保督察和“回头看”反馈意见中存在的突出问题。部门“一把手”要履职尽责,主动作为,抓好环保整改工作,既要做好对下指导、督促、服务、保障工作,更要加强沟通协调,形成工作合力,建立环保整改工作的长效机制,统筹推进整改任务落实,坚决打好打赢污染防治攻坚战,向党中央和全区人民交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007