• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区农特产品参展首日销售额18.6万元
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

921日,在2019年中国农民丰收节暨第六届“生态凉都·高山珍品”特色农产品展销会上,“画廊”六枝展销点热闹非凡、人潮涌动,展柜台上放满了种类繁多的农特产品,市民纷纷前来品尝,不时竖起大拇指点赞选购。在六枝展区,彩虹桃酒刚摆上展桌,就吸引了广大市民的眼光。

彩虹桃酒是六枝特区琳威种养殖农民专业合作社为满足市场需求,用深受群众喜爱的“味甜、色艳、香脆”彩虹桃生产的养身型酒,销往广东、上海、福建、重庆、浙江等地,反响极好。目前,彩虹桃酒已成功售出1000件左右,销售额共100余万元。据六枝特区琳威种养殖农民专业合作社理事长焦琳介绍,展销第一天,已售出50件,销售额近6万元。

“画廊”六枝展厅,除彩虹桃酒外,“郎山客”牌关寨小米核桃、绞股蓝、郎岱杨家酱、月亮河有机红米、夜郎石碾红米、张氏兴农蜂蜜、虞青黄金芽等特色农产品同样受市民青睐。牂牁江百香果在这次展销会中被市民疯狂抢购。

此次特色农产品展销会,六枝特区共有31家农业企业参加,主要有茶叶、猕猴桃、百香果、小米核桃、有机红米、岩脚面条、彩虹桃酒等绿色地标产品,展销第一天,六枝特区农特产品销售额18.6万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007