• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
张乾飞率队调研六枝河水体污染综合治理情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11111111.png

116日,市政府副市长张乾飞率队调研六枝河水体污染综合治理情况,先后查看了旧院水库补水工程、万家小河一体化污水处理设备、老黑山垃圾填埋场污水处理站、特区中心城区污水处理二期工程等建设进度以及上易黑水质情况。市政府办副主任金剑、市生态环境局局长李维毅、市城市综合执法局执法支队支队长陈雄、特区政府副区长周龙陪同调研。

张乾飞指出,六枝河2019年全年消除劣Ⅴ类水体水质的目标,关键在于工程类项目建设。要确保201911月底完成老黑山垃圾填埋场污水处理站项目建设,缓解桃花湖支流水质超标压力。要加快特区中心城区污水处理二期项目建设,彻底解决污水处理厂处理能力不足的问题。要安排专人管护6个分散式一体化污水处理设施,确保正常运行且达标排放。

张乾飞强调,六枝河水体污染综合治理工作开展8个月以来,特区党委政府高度重视,各部门、各参建方做了大量卓有成效的工作,整治工作已取得阶段性成效,成绩值得肯定。但六枝河水体污染综合治理工作是项系统工程,要持续发力,巩固提升,确保六枝河水体水质持续稳定向好,还六枝人民一个“鱼翔浅底、水清岸绿”的优美生态环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007