• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
方裕谦率队赴北京、厦门等地开展招商引资活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

33333333333.jpg

1031日至114日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴北京、厦门等地开展招商引资活动。特区党委副书记郭宇辉,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,木岗园区常务副主任索才欣陪同。特区政府办、能源局、招商投资促进服务中心、木岗园区、民生集团相关同志参加有关活动。

方裕谦一行先后拜访了国源时代煤炭资产管理有限公司和全球金商控股集团,考察了厦门互维科技有限公司、厦门古龙食品有限公司、珠海市永鑫照明工程有限公司和中山波利马塑胶科技有限公司。

在国源时代煤炭资产管理有限公司,方裕谦与该公司总经理陈庆良等高层座谈时表示,六枝特区能源资源富集,矿产资源丰富,有20余种,煤炭资源储量大,六枝现有四座煤矿相关业务资产与公司有合作空间,希望双方达成合作,借助国源公司资源整合优势,推动煤炭业务重组整合,提高产业集中度。

在中国兵器工业集团中国五洲工程设计集团,方裕谦就全球金商控股集团投资项目,与中国兵器工业集团中国五洲工程设计集团工程管理部部长余世琪、全球金商控股集团中国区域首席代表裴勇哲等人座谈。会上,双方就如何推进重离子康养系列项目展开深入洽谈。

来到厦门互维科技有限公司,方裕谦一行参观了公司办公场所及项目基地,方裕谦简要介绍了六枝特区水产养殖情况。表示六枝特区在自然环境、交通等方面有着独特优势,与公司有合作空间。双方达成了初步合作意向,签订了《澳洲龙虾养殖项目框架协议》,该项目拟投资5000余万元,主要建设300条龙虾育苗及养殖生产线。

中山波利马塑胶科技有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务于一体的现代高新技术企业,已与可口可乐公司、德国HAKO等公司合作近十年。方裕谦一行来到该公司,听取了公司负责人关于保温箱、化粪池等滚塑产品的介绍。方裕谦指出,木岗园区产业发展定位和公司主营业务有着契合点,欢迎企业到六枝实地考察。该公司负责人表示,下一步将拓展生产基地、做大产业,希望有合作空间。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007