• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
十一届区委2019年第40次常委会会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1115日,十一届区委2019年第40次常委会会议召开,传达学习省委十二届六次全会精神、1114日市委常委会会议精神及《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》《中共六盘水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,研究部署有关工作。市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显主持会议并讲话,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委副书记王光全、何宏端、郭宇辉、罗轲及在家的特区党委常委出席会议,特区政协主席郭萌及在家的特区人大、政府、政协领导班子成员应邀列席会议。

会议指出,省委十二届六次全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深推进,脱贫攻坚处于决战决胜、全面收官的关键时期召开的一次十分重要的会议。全区上下要切实提高政治站位,把抓好党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的学习宣传贯彻作为当前和今后一段时期的重要政治任务。各级党员领导干部要示范带动,坚持结合实际学、深入实践学,切实做到先学先懂、真学真懂,真学活用。要按照党中央统一部署和省委、市委、特区党委要求,采取专题培训班、中心组学习研讨、干部职工会、报告会等多种形式,原原本本将党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神学深悟透。要组织一系列有声势、有影响、有深度的宣传、宣讲活动,第一时间将党的声音传递到各行各业、千家万户。

会议强调,要增强担当意识,干在前列,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,与培育和弘扬“创新开放、奉献担当”的新时代六枝精神结合起来,与推进经济发展、脱贫攻坚、风险防范、污染防治、产业发展、扫黑除恶、民生保障等重点工作结合起来,与圆满完成全年各项目标任务紧密结合起来,不断推动各项工作取得新的更大成效。要提振发展信心,谋在前列,紧紧围绕党的十九届四中全会和省委十二届六次全会作出的推进国家治理体系和治理能力现代化、扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、高质量打赢脱贫攻坚战等部署要求,结合六枝实际,精心谋划经济发展、产业结构调整等重点工作,确保党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神在六枝大地上落地生根、开花结果。

会议还传达学习了习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表的主旨演讲和在上海考察时的重要讲话精神。研究了脱贫攻坚有关工作。

区直各有关部门、各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007